В садах...
И воздух стал прозрачен за окном;
Лед тонкой сеткой, словно паутина,
Окутал лужи на дороге за холмом.
Ко мне уже ты больше не вернешься,
Поверхность озера ласкает лунный свет,
Холодным ветром в дом ты мой ворвешься,
И дождь унылый принесет мне твой привет.
В опавших листьях роют норы мыши,
Уносит ветер крики журавлей...
Твои прощальные слова я не услышу -
Они потонут в тишине пустых полей.
В морозном воздухе заледенели слезы,
Дорога сельская тебя уносит вдаль...
В саду увяли пламенные розы,
Доносит ветер рвущий сердце лай...
Свидетельство о публикации №107020603382
Браво!!!
Александр Зенкевич 17.05.2007 14:06 Заявить о нарушении
Победа 17.05.2007 14:31 Заявить о нарушении