У окошка
Со стекла слезу смахну, и его я не пущу.
Тук, тук. Вот зима в двери просится сама.
Друзей на кофе позову, холод в дом я не пущу.
Тик, так. Время тихо подошло, властно за руку взяло.
Я стихи писать начну, старость в душу не пущу.
А кого я в гости жду утром сидя у оконца?
Только солнце! Только солнце!
Свидетельство о публикации №107020603380
А ну вот и ты. Заходи. Мое солнышко :)
П.С. Родилось само собой...С уважением...
Акопов Влад 12.06.2008 15:11 Заявить о нарушении