Посвящается Кире Вельд

Она умна, загадочна, красива,
Таких, вообще, одна на миллион,
Её поэзия прекрасна и тосклива,
И увлекает, словно чудный сон

Но, как же быть поэту-самоучке,
И превратить восторг знакомства в стих
Когда закончились, опять, чернила в ручке
А голос музы, вновь, предательски затих

И я слонялся по углам квартиры,
Пытаясь строки нужные найти,
Для самой лучшей поэтессы - Киры,
С которой познакомился в сети.

Так много слов сейчас на ум приходит
Но, к сожаленью не хватает их
И ни одно, о ужас, не подходит,
Для выражения симпатий всех моих

Лишь на одно теперь я уповаю,
(Ну извини, я не поэт…увы и ах)
Что я тебя опять в реале повстречаю
И ты увидишь весь восторг в моих глазах!


Рецензии
Я даже покраснела от удовольствия:)люблю твой талант, заходи сюда чаще:)

Кира Вельд   12.05.2017 01:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.