Радостная гадость
Горы золота
Утону я в них
От алчного холода
Подарите мне
Чашу бессмертия
Упъюсь я ей
Вырву сердце я
Подарите мне
Небо синее
Поднимусь я вверх
Высоту пересиля
Подарите мне
Ну хот немножко
Неба
Столовую ложку
Подарите мне
Синюю радость
Буду ложкой грызть
Эту гадость
Подарите мне ...
Ладно,не надо
Ведь осталось
Два шага,полвзгляда
Жаль что небо мне
Никто не подарит
Тоска горькая
Удавкой сдавливает
На улице день стоит осенний
Но так он холоден и непогож
Но вот вскоре из чёрных туч
Из души и плоти
Хлынет дождь
А я стою под этим дождём
Сырой,до нитки промок
Я так мечтал высоко взлететь
Но в лицо лишь кинут
Земли комок
Свидетельство о публикации №107020603330