Мечты идиота
Много мыслей витают
Размышляю о разном
Даже о безобразном
Лежу на диване
Курю гавану
Дурные мысли
Совсем загрызли
Странный шум в голове
Слышу , лёжа на траве
Дурные мысли
Надо мной зависли
Эти мысли
Надо мной
Накрылись облаков пеленой
Эти мысли
Предо мной
Встали твёрдою стеной
От дурных мыслей
Мозги Скисли
Кошмар прошел
Я встал и побрёл
Я иду, спотыкаюсь
В грязной луже валяюсь
Хоть я стал весь грязной
Но в душе покой
Лежу в чистой луже
Летнею стужей
Размышляю о разном
И даже о прекрасном
Свидетельство о публикации №107020603327