Странная зарисовка

Когда ты хочешь умереть,
Хочу тебя я вновь согреть.
В объятьях золотого пламя,
Но от меня бежишь упрямо.
Одной ты хочешь оставаться,
А я хочу тебя касаться.
Ведь я не дам холодной смерти
Лишить тебя сего тепла.
Тебя в объятья примет вечность,
От тела полетит зола.
Я сам разрушу твою сущность,
Не дам другим я это сделать.
Обид, предательств не прощаю,
Тебе не нужно было верить.


Рецензии