Белая вьюга кружит за окном

Белая вьюга кружит за окном,
За нос хватает мороз.
Столько тепла, света в сердце моем -
Ты его, милый, принес!
Еду в метро, сплю я, просто иду -
Всюду я вижу свет,
Мягкий, затмит он мою звезду,
Будет в ночи рассвет.
Будет тепло и среди зимы
Вдруг расцветет цветок,
Этим цветком верно будем мы.
Словно воды глоток,
Словно для ведьмы большой котел,
Словно труба трубача,
Будет наш свято греть костер,
А вечерами - свеча...


Рецензии