Пофигизм
Просто жить- не напрягаясь,
От излишка удовольствий
Растворяясь, растекаясь.
Постарайтесь за другими
наблюдать непринужденно.
А с законами соц. пиплов
Не боритесь исступленно!
Всё пройдет! Всех закопают
И забудут постепенно.
Время – лекарь и убийца
Ждите энда вдохновенно!
Свидетельство о публикации №107020603290
Мне очень понравился Ваш стих...Слов немного,а добавить - нечего...
Молодец!
Люся Краусс 29.07.2008 03:31 Заявить о нарушении