Кукловодское

Лишь поднимешь свои руки,
Тут же их зацепят нити.
Ах, мадам, как вы ошиблись,
Вы ж теперь мертвы, учтите!
Нету искорок в глазах,
Лишь прозрачное стекло.
И собой уже не стать вам,
Вас купило теперь зло.
Может быть, хотели выжить,
Но вам желания неподвластны.
Даже куклою по-прежнему
Остались вы прекрасны.
Я люблю послушных женщин,
Хоть потом мне с ними скучно.
Не пытайтесь вырываться -
Безполезно и не нужно.
Вы уверены - любил вас?
Нет. Игрушка вы всего лишь.
Я одно оставил чувство
Вам на память. Это горечь.


Рецензии