Только воспоминания...

Ты помнишь, что у нас было?
Был целый мир для нас двоих.
Был свет твоих влюбленных глаз,
Тонущий в свете глаз моих.
Я помню каждую деталь.
До дрожи пробирают эти мысли.
Над нами ангел белый пролетал,
А вслед за ним и мы шли.
И было слишком всё красиво.
От чуда не осталось и следа.
Так это больно, так невыносимо!
Чертов сентябрь, дождь, среда.
От нас осталось только ты и я,
Друг с другом несоединимо.
Остались в прошлом обещания.
Все неделимое на до и после разделимо.
Осталась нашей тишина.
Нам нечего сказать друг другу.
Тепла взаимность лишена.
Мы даже шутим друг о друге грубо.
Так холодно и тихо между нами,
Что даже тяжело дышать.
Мы нашу сказку задушили сами.
Мы ангелу сумели помешать.


Рецензии