Для тебя

Ни соловей, ни жаворонок
Мне душу раненую не согреет.
Ни солнце, ни луна
Согреть не в силах душу
Рыдает сердце,
И сердце умирает,
Ведь нет тебя,
И я одна.
Ты слышишь, соловей заплакал тихо.
Ему ведь жалко
Слёз моих и моё сердце.
Ты слышишь, жаворонок песен не поёт.
Он плачет.
Ведь я одна.
Грохочет гром, и холодно душе.
И я смотрю куда-то в даль.
Я жду тебя,
Я жду любя.
И знай, я всё отдам,
Чтоб только рядом быть с тобою.
А жаворонок песен не поёт и голоса его не слышно.
04.01.2001


Рецензии