Мне ли тебя разгадывать

Мне ли тебя разгадывать ?
Пожалуй, сам заплутаю.
Я умею себя обкрадывать
И по ночам не летаю.

Редко во сне приходят
До боли любимые лица,
И где-то призраком бродит
Заколотый в спину рыцарь.


Рецензии