Одна

Пустая комната и ветер сдвинул шторы.
Вдруг по щеке слеза, вдруг поняла, что я одна.
Пустой вокзал и слезы на глазах.


Я ничего вокруг не ощущаю.
Душа ушла на дно куда-то вдаль.
Душа погибла, затерялась, она беспомощною стала.
Она погибла навсегда, она затеряна, она любимою не стала.


Рецензии