пчм

вся эта сложная "философия"
которую кто-то вбил в мою дурную голову
скорее всего
была ошибка
программы управляющей человеческим конвейером
программы отправляющей бракованные экземпляры на помойку
"почему?"
какое страшное сочетание букв
я понимаю что ждёшь ответа
но отвечать не хочется
в детстве в анкетах писали волшебное слово "секрет"
или просто ставили прочерк
мне говорят что помимо точек есть и иные знаки препинания
и что никчему такая категоричность
хмм.. со стороны оно конечно виднее. так?
хотя ты не знаешь
и пока я вспоминаю всё это
просто ждёшь ответа


Рецензии