Подарю

По стеклу буду бить. Жаль, что ложь не разбить.
Буду ждать, буду плыть. Рано мне уходить.
Спрячу все, что внутри, все желанья мои.
Разбегусь и на дно. Все уже решено.

Подарю тепло в белых простынях.
Завяжу глаза и нажму на газ.
Я найду тебя в призрачных тенях.
Будет так еще очень много раз.

Обещаю, что я буду все для тебя.
Я - твой мир, я - твой дом. Нам тепло будет в нем.
Не тепло - горячо. Обожгусь о плечо.
Растворяюсь в тебе, словно лед на огне.

Подарю тепло в белых простынях.
Завяжу глаза и нажму на газ.
Я найду тебя в призрачных тенях.
Будет так еще очень много раз.


Рецензии