Утро весеннее
Освежил после ночи природу.
Своей влагой он всех напоил,
Смыл туман, что окутывал воду.
Босиком я до речки пройдусь,
Жадно воздух, хватая губами.
Из ладоней росы я напьюсь,
Красоту не обнимешь руками.
Где-то солнце проснётся за лесом,
Первым лучиком всё обогрев.
А я ноги с моста тихо свешу,
Чтоб в воде поболтать, что-то спев.
До чего же красивое утро,
Нету слов, чтобы всё описать.
Очутился я в сказке как-будто,
Лишь бы следующее мне не проспать.
Свидетельство о публикации №107020603242
С теплом, Кристалл
Горный Кристалл 20.02.2007 12:36 Заявить о нарушении
С нежностью Миша.
Боровков Михаил 20.02.2007 18:22 Заявить о нарушении