Веди ты нас по Жизни

Веди ты нас Господь по Жизни ровно
Не дай ты сбиться нам в пути
Рукой благослави, что б не законно
Мы чей -то рай разрушить не смогли.

Веди ты нас дорогою прямою
К заветной воли, что придумал ты
Уверена , что встретимся с тобою
В небесной дали, там, где есть цветы.

Устанем мы с дороги, путь не близкий
Открой обьятья, встреть ты нас как всех
Мы в облаке явИмся , в золотистом
Все по тому,что ровно шли в пути.


Рецензии