Она рождена летать...
Не подрезайте ей крылья.
Верить, надеяться, ждать,
Чтобы мечту сделать былью.
Ей небо - родимый дом,
Свободна она в полете,
И она не думает о том,
Кто ее враг на этом свете.
Взмах большого крыла,
И вихри воздушных потоков,
О, если бы только она смогла,
То долетела б до первоистоков.
Ту, что рождена для полета,
Не запирайте в клетку, не надо,
Ее дом – небесная высота,
Жизнь – свобода и она ей рада…
Свидетельство о публикации №107020603205