О грустном
Стелется туман,
Все, что было между нами,
Призрачный обман.
Жизнь, что вместе мы прожили,
Не вернуть назад,
Мы вино свое испили,
А в нем яд…
-
-
Над болотами глухая тишь,
Ты сейчас совсем чужой, спишь,
Отпускаю, не держу, иди,
Счастья призрачного, что ж, жди…
Если вспомнишь темной ночью меня,
Сердце бешено клокочет маня,
Все что было, не воротишь, а жаль,
И у каждого из нас – другая даль…
Свидетельство о публикации №107020603196