Вечность
Глаза мне ласкает в осенней ночи,
Играет тенями и вьется огонь,
Теплом согревая своим мне ладонь.
Луна затерялась среди мертвых туч,
Сквозь них не пробьется ослабленный луч,
Ветер промозглый бьет веткой в окно,
Льет дождь, сердце скорби и грусти полно!
Не вечно не что под холодной луной,
Лишь звезды сияют своей сединой,
В ночи черный ворон кричит на суку,
Да времени речка течет в пустоту!
В немом ожиданье застыл крест святой,
Едва озаряемый тусклой свечой.
Он души умерших был призван стеречь
И жизни огонь от дождя уберечь.
Но греет свеча и играет огонь,
А время идет, и стареет ладонь,
О как коротка и ветха наша жизнь,
Как пламя почти уж угасшей свечи!
Свидетельство о публикации №107020603195
Но только в твоем исполнении... самой сложно закрыв глаза это представить, потому что читать-то чем-то надо?!))да и вообще, приятный мужской голос люблю послушать, а твой тем более;)
Елена Луна 09.02.2007 17:22 Заявить о нарушении
Илья Еловиков 10.02.2007 03:09 Заявить о нарушении