Есть много архитекторов

Есть много архитекторов и многое построено,
Но слово «настроение» здесь вовсе ни при чем,

И в ВУЗах самых лучших ни кто вас не научит
Как строить настроение себе или другим.

Оно само слагается, и знать не полагается,
С чего бы вдруг на свете все бывает хорошо.

А если все разладится, а если все сломается,
То нет тут настроения, а есть один облом.

И где же те спасатели, что из завалов вытащат,
Герои беззаветные готовые рискнуть?

По улице шатаются и просто улыбаются,
И иногда достаточно в глаза им заглянуть.


Рецензии