Может быть и ты не волк?
И очистил этот мир,
Я незнаю, но возможно,
Я найду - немного сил.
От отчаяннья не злиться,
Не вподать в унынья грех,
И еще разок влюбиться,
В Ту что знаю ровно век.
Все так просто оказалось.
Жизнь проста и и так легка.
Ты заметишь это, если,
Пропадет вся суета.
Если станешь жить в покое.
Вправду верить и в любовь.
Может быть тогда нас двое?
Может быть и ты не волк?...
Свидетельство о публикации №107020603187