И результат другой

Любить иль не любить
Убить иль не убить
Ведь если ты не любишь
Значит убиваешь?
А если убиваешь
То любя?

И все равно
Чего-то не хватает
Один шажок
Другой уж результат
Как чаши у весов
Как два конца у палки
Впадаем в крайности
Пред выбором стоим.

Куда склонишься
Знает
Ситуация
В которой тебе выбор
Предстоит.


Рецензии