Вальс разлуки

Это было недавно в далеком краю,
Я писал эту песню в застенках разлуки,
Было мне не так важно - спою, не спою,
Вдалеке от тебя были лишними звуки.

Припев:
Если б был я мужчиной - я б боль усмирил,
Если б был пацаном, я б не знал треть волнений,
Если б был слабаком, то бы просто не жил,
Если б был посильней - было б больше мучений.

Это будет нескоро, но в зимней Москве,
Я тебе принесу счастье ночи и света,
Мне уже не так важно в какой я стране -
Вдалеке от тебя "моя песенка спета".

Припев...

Альбом "Не_мой Шуслинарев, или без всяких "или"
1993, Англия


Рецензии