Stop vvp
.................................................За красным клубочком котенком умчался.
.................................................Ребенок он нежный ранимый и чуткий
.................................................Жалеет зверушек и пьет с проститутками./
..........................................................Из сборника "Я был на войне..."
Он не существует, как все кто с пропиской
Живет, как придумал и любит ириски.
С утра просыпается, ищет губами
Ту, для которой простился с мечтами
Проходит вдоль стенки и видит в кроватке
Ему улыбается чудо украдкой.
Он счастлив, он моется, заходит в уборную
Выходит, пьет чай, забивает огромный
Целует жену, дочку, девку на фото
Он не знает ее, просто помнит кого-то…
А дальше за дверью подъ#б от природы,
Автобус с придурками, то есть с народом
Конечная, так…кошелек, три жетона
Немного формальностей, тряска вагона.
О, выход, скорее бежит к турникету
Вдруг тянут за куртку и тащат к пикету.
Не по закону зрачки, не по учебникам учен
Безпартиен, безстаден, наркоша вонючий.
Он сжал в кулаке горсть последних дензнаков
Он выл от обиды, от подлости плакал
Ведь дочке любимой он ехал за чудом
За рыжим щенком. Только эти паскуды
Решили, что будут до праздников лычки
Звание, кабак и минет от певички.
Сейчас ведь все можно. Их брат мент у власти
Украл, дал пи#ды – ты герой, лычки, здрасьте.
Он вышел под вечер, заехал к барыге
Иллюзий взял вдолг, посоветовал книги
В трамвае писал о войне и о звездах
Как прекрасен закат и весенние грозы.
Он вышел за две остановки до дома
Да, он здесь был, да все здесь было знакомо
Щенка подобрал, сполоснул из колонки
Чувства в тупик. Только, вдруг, очень звонко
Раздалось: «Здравствуй, папа!!! Что за рыжий комочек?!»
Ой, неужели, лохматый щеночек.
Он вздохнул: «в этом счастье», крепко обнял супругу
Счастье – это духовно, остальное – кайф суки.
Свидетельство о публикации №107020603137
Только мне показалось, что здесь пропущены какие-то из строк... показалось??
Дарья-Искуссница 09.02.2007 11:47 Заявить о нарушении