Он видимо страдал

Страдал он комплексом полноценности.
 
 Ц. Меламед.


Он видимо страдал
Да вовсе не любовью
Страдал он комплексом
А комплекс этот был
Был полным он
И вовсе не духовно
Был просто толстым
Этот гражданин.

В своих запасниках
Хранил он столько жира
Что пятярым
Хватило б на века
Себя считал он
Полноценным гражданином
А что же комплекс?
Комплекс ерунда.

Чего комплексовать
Ведь я же полноценный
И ценен я
Что полный Вот такой
А комплекс
Потому и полноценный
Все по тому, что
В комплексе со мной.


Рецензии