Жене
Прощал ее за эгоизм.
Я понял давно, что любовь между нами
По сути своей онанизм.
Я слышал, как сердце измученно стонет
И просит убить в нем мечту.
SOS отбивает и просит прощенья,
От Бога ждет только: «Учту!».
Какой сисадмин дал ей право на доступ
В моё непокорное Я?
В мой вычурный мир, в мою гордую Трою
Явилась под видом коня.
Мой мозг – инвалид, он глотал много яду,
Страдал, когда видел рассвет.
На вечный вопрос: «в чём же суть мирозданья?»
Казалось, я помнил ответ.
Да пошла она в жопу, если считает,
Что я брошу пить и торчать.
Я жизнь всю разрушил, чтоб сдохнуть от кайфа,
Чтоб я смог от жизни кончать.
Да что возомнила себе эта девка?
Да кто она, ****ый в рот?!
Да просто жена моя, мать моей дочки,
Любовь у последних ворот…
Свидетельство о публикации №107020603129
рецензия должна быть больше 35 символов. но других слов у меня нет. Эмоция одним словом...и то на полувыдохе...
Инна Казанцева Анедченко 08.02.2007 21:16 Заявить о нарушении
Постантагонист 10.02.2007 15:59 Заявить о нарушении