Записка
И ты увидишь, что сын твой счастлив
Я не сумею вновь вернуться
И сделать мир себе подвластным
Заткнись, любовь, и стань рекою
И унеси к чертям волнами
Ту, не дающую покоя
И сердце рвущую кусками
Простите мне мои пороки,
Моей душе – что так мечтала
И бесконечные зароки,
Что снова жизнь начну сначала.
Уйти б к Морфею и не проснуться,
Чтоб не писать стихи напрасно
Позволь мне, мама, в конец свихнуться
И ты увидишь, что сын твой счастлив.
Свидетельство о публикации №107020603117