Дочка
Изменив лишь пол и эпоху
Буду звать тебя ласково – дочка
Ты прости, что тебе тоже плохо
Обречена ты, как я, лишь родившись
Будешь биться башкою о стену
Но мир неизменен, ты убедишься
Хоть слишком поздно, когда рот полон пены
Ты станешь как я, моим продолжением
Душою и светом, мозгом моим
И ты поймешь, что мир весь в движение
А ты, как и я будешь вечно над ним
Свидетельство о публикации №107020603116
А где другое стихо про дочку??
Дарья-Искуссница 07.02.2007 11:33 Заявить о нарушении
Но фотка хорошая:)
Дарья-Искуссница 08.02.2007 00:44 Заявить о нарушении