Пустота

Растворюсь в стене из снега!
Здесь уютно и тепло:
Невесомость, вечность, нега,
Ветра сильное крыло,

Пустота, что покрывалом
Снежным засыпает день...
Улыбнутсья лишь устало!
Да и то, пожалуй, лень...

Заметает снег вечерний...
Я иду по кромке льда,
Не мечтаю о спасеньи -
Вместо мыслей пустота...

Лед и холод греет душу...
Снова я всего лишь тень,
Что бредет куда-то в стужу
Если на исходе день...

В игры я играть устала!
Надоели слякоть-грязь!
Я такой как все не стала,
Что же? Жизнь не удадалась?

Пусть не судят строго судьи!
Хотя мне уже неважно,
Кем я стала, кем не буду -
Не прожить одну жизнь дважды!

Растворюсь в стене из снега!
Здесь уютно и тепло:
Невесомость, вечность, нега,
Ветра сильное крыло,

Пустота... в ней так уютно,
Так тепло под снегом спать!
Медленно текут минуты -
Их не повернуть уж вспять!

Растворюсь в стене из снега,
Проскользну по кромке льда...
Не изменят стрелки бега...
Все в порядке... пустота...


Рецензии