Ветер перемен

Грядёт мой ветер перемен…
Он – единственный мой страх,
Он – моё заветное желанье…
Он апокалипсис во мне…

Его я с нетерпеньем жду, но знаю –
- жизнь не будет той, что прежде…
И вновь взываю к небесам:
“Я Вас прошу, мне помогите;

Удалите страх во мне…
И печаль предгробовую,
Светом замените мне…”
Пытаюсь видеть Солнце я;
Но вижу лишь я мрак ночи,
Что жизнь мою давно накрыл уж…


Рецензии