Одиночество
Как же просто и стать частью нас
Уходить из разбитых квартир,
Прячась в окнах от собственных глаз
Как же хочется крикнуть: «Летим!»
Только некому, мир одинок
И хотя много красок, картин,
Фальшь и тупость – уже потолок
Надо вырваться, спрыгнуть с моста
И упасть далеко на звезду
И смотреть и плеваться туда,
Куда я никогда не приду
Где ты, символ сбывания снов,
Ключ к спасению и вечной любви
В одиночку не снять всех оков
Не построить мечту на крови
Свидетельство о публикации №107020603111