Дно

Красуется небо на мокром асфальте
И нам очень просто по звездам гулять
И ангелы разом кричат нам: «Взлетайте!»
Я знаю, ты тоже хотела летать.

Процесс превращения кошмаров в реальность
Пугает нас больше, чем просто финал
И секс, вопреки нам, всего лишь формальность
Фатально рвет в клочья былой наш запал

Лишь с пары глотков можно стать совершенней
И пара «дорог» станут верным путем
Но важно поверить этим решениям
Прежде, чем в тартар с размаху падем

И вот мы под Богом с края многоэтажки
И с высоты в этот город плюем
И из кошельков высыпаем бумажки
Сюда больше мы никогда не придем.

Будешь готова ты, только дай руку
И я покажу тебе счастье из вне
А наша дочка будет петь внуку
Что бабушка с дедом уже не на дне

Ты видишь кровавый остаток надежды
Смотри, сейчас нам дети выбьют окно
И мы умрем на снегу без одежды
Вот это и будет то самое дно

Давай замахнемся на то, что безбожно
Быть может, причислят нас к лику святых
Но, к сожалению, так невозможно
И нас похоронят в гробах для простых.


Рецензии