Постапокалипсическая любовь

А помнишь, как Солнце блевало лучами
И освещало нас через озон
Влюбилось в луну, что смеялась ночами
И как-то раз ночью увидело сон

Что будто возможно их совокупление
Что будто реальна их злая любовь
Навеки случится светилы затмение
И в панике люди прольют свою кровь

Пророки рыдали и прыгали в пропасть
Ведь знали, что больше не встретят рассвет
Всю жизнь намотает огромная лопасть
И новая эра родила секрет

Ржавые цепи впиваются в ребра
Стоит на посту верный пес сатаны
Ты дочь Мефистофеля и юной кобры
Я выкидыш пятой священной войны

Мы любим друг друга, наверное, из мести
Нас спаривать будут с тобою, невеста
Белое платье и то в пятнах смерти
А вспомни, каким было ласковым детство

Давай, побежали скорее на крышу
Там филин танцует загадочно вальс
Там наша свадьба, там мы станем выше
Планеты собрались приветствовать нас

Родишь ты мне дочь, будут тяжкими роды
Но вскоре она породит белый свет
Назовем мы ее в честь прабабки – природа
Я стану Богом, тебе же билет

Возьмем прямиком в лоно падшей гиены
Будешь править там бал, вечный бал преисподни
И не выйдешь ты больше из адова плена
Мне ж не выбраться боле из плена Господня.


Рецензии