Жажда перемен

Бывает, разум просит перемен
А "сердце" жаждет новых впечатлений.
Признайте, что грядёт этап времён –
Настал момент для новых устремлений!

Оставьте страх от нарастающих проблем.
Только приняв их, найдёте вы решения.
Задайтесь целью: сломать мощения стен,
Что с детства держат в рамках ваше рвение.


Рецензии