Мокрое настроение

Тонут в небесах бездонных
Светло-голубые капли.
Это дождь рисует ветром,
Словно мелом на стекле.

Я понять его пытаюсь,
От чего же так прекрасно
Плачут вместе дождь и ветер,
Словно ива во дворе.

Непонятность эту можно
не заметить, не увидеть,
Только шлепает по лужам
Самый мокрый человек.
 29.05.03.


Рецензии