Не каждый Твой голос слышит...
Все Твоею любовью дышит.
Но мне жалко бывает до слез,
Что не каждый Твой голос слышит.
Что не каждый увидит Тебя
По весне в распустившейся почке,
В светлых каплях грибного дождя.
И от этого грустно мне очень.
О, как хочется крикнуть мне,
Высоко над землей взлетая:
«Люди, люди! Очнитесь уже!
Ваша жизнь без Христа неживая».
Животворный небесный Дух
Озарит твое сердце любовью!
Столько лет ты был слеп и глух,
И не верил, что Бог с тобою.
Ведь так просто принять Христа,
Ведь так просто поверить Богу.
Я понять не могу до конца,
Почему ты поверить не можешь?
И мне жалко до боли, до слез,
Что ты голос Христа не слышишь.
Ведь на свете все Им живет,
Все любовью Иисуса дышит.
27.01.07 г
Свидетельство о публикации №107020603031
и в нём прославлен наш Христос Спаситель
очень хороший
успехов вам
лейте в мир песнь песней восхваляя Бога
Слава-Блудный Сын 07.10.2011 09:17 Заявить о нарушении