Близость

Am G C
Am F G
Am G C
Am F G

Закрой глаза, подумай о чем-нибудь,
Чтобы когда-нибудь на свой внутренний мир взглянуть.
Задумайся о своей судьбе,
Чтоб понять, нужна ли она тебе.

Ты - это не только ты,
Твоя жизнь многим дарит тепло,
Вода хоть и гасит пламя,
Но вновь разгорится огонь.

Вспомни всех близких, друзей и милых подруг,
Быть может и им нужно что-то сказать тебе вдруг.
Быть может, без тебя им покажется нелепой жизнь,
Тогда ты осознаешь, друг, что открываешь и замыкаешь не только свой круг.

Ты - это не только ты,
Твоя жизнь многим дарит тепло,
Вода хоть и гасит пламя,
Но вновь разгорится огонь.


Рецензии
а песенки-то все пишутся, молодец так держать!
оч гуд )

Крейдунец Александр   06.02.2007 21:59     Заявить о нарушении
пишутся-пишутся:) пасибо:)

Гулюшин Антон   07.02.2007 00:11   Заявить о нарушении