Для половинки сердца
Пробилась в этой жизни суетной!
Ты в моей жизни как осколок лета
Всегда мне даришь солнце и тепло!
Ты для меня как кусочек неба,
В котором растворяюсь без следа!
Ты ангел мой добра и веры,
Которого недоставало мне всегда!
Ради тебя готов я «сделать» подвиг
И даже глупость «совершить»!
Лишь бы я знал, что ты это оценишь
И станешь лишь сильней меня любить!!!
Свидетельство о публикации №107020602946
Ольга.
Ольга Шугаева 22.10.2007 02:49 Заявить о нарушении
Наталья Ефремова 25.01.2008 14:50 Заявить о нарушении