Еще Хочу!

Любовь и счастье, радость и удачу,
Желанье, солнце, сказку и мечту,
Огонь души, да и себя в придачу
Тебе одной я подарить хочу

Хочу быть рядом, чтоб плечо подставить,
Чтобы придумать сказку и мечту,
Чтоб увести тебя туда и там оставить
Хочу, хочу, хочу, хочу, хочу-у-у-у-у !!!!!


Рецензии