Наивная
Мечтаю о твоей любви.
Моя любовь ещё жива во мне,
Но к тебе не вернусь как ни зови.
Напрасно ночами не сплю,
Напрасно мучаю себя.
Губы,волосы,руки-всё люблю
И никогда не забуду тебя.
Была возможность быть с тобой,
Но оба,к сожалению,гордые.
Я могла пожертвовать собой
И были бы вместе влюблённые!
Я знаю,ты помнишь меня,
И может ещё любишь.
Ты хочешь уважения,
Но подойти опять не можешь.
10.08.04.
Свидетельство о публикации №107020602903