тебе
Ты бы выковал секс на моей коже, выдрал куски спиралей из головы, кровавым бананом в жопе зияет ебучее горе, молчание и трогательность, мне ты милей стонравных прелюбодеев тучных и богатых до апокалипсиса в происках миллионных мажоров малолетних, детинах богачей. Твоего взгляда профиля не было в моей жизни, нет формы ногтей знания, перекручен весь полугодичный срок в древнегреческом стихотворном формате, в излияниях древней тЕмности дорогой крайне в диалекте столетий о прошлой жизни, о масонском сексе в позе убитой птицы, заклеванной, заклеветанной парадоксом в любовных вливаниях воздуху. В круглых дырах маразма спали мыши, укрывались верблюжьим одеялом, бабушкиным уютным и сладким, в прокисших ушах невменяемой старости о тебе чувств выживших из жизни. Приди ко мне, я устал, так что взываю к тебе, как лесбийская поэтесса взывает к Киприде, но это слишком возвышенно и пафосно к моей падшей натуре, за которую самому себе не стыдно.
© Copyright:
Андрогин Эн, 2007
Свидетельство о публикации №107020602897
Рецензии
деващка маа это существует в любом лексическом , то есть ты поняла. именно абсолютно с правом на де жа вю
Андрогин Эн 22.09.2007 20:53
Заявить о нарушении