Научи меня лгать

Научи меня лгать
И себе, и другим.
Научи говорить,
Что не быть нам двоим.

Научи дерзкой быть,
Когда нежность поёт.
Научи промолчать,
Когда сердце зовёт.

Научи рассказать,
Когда слов уже нет
О любви, той, что в сердце
Живёт столько лет.

Научи меня лгать
И себе, и другим.
Научи меня жить
С нелюбимым моим.


Рецензии