Без сомнений

БЕЗ СОМНЕНИЙ

Не знаю, может быть, от лени
Со мной такая ерунда?
Жить не могу я без сомнений.
«Нет» - говорю, а нужно - «да».

Ищу, упавши на колени,
В траве забвения ответ.
Жить не могу я без сомнений.
«Да» - говорю, а нужно – «нет».

Нить ускользающих мгновений
Никак не в силах ухватить.
Жить не могу я без сомнений.
Ни «да», ни «нет», а – «может быть».

Без славы, без любви, без денег
Бегу уже последний круг.
Там, за чертою нет сомнений.
Но сомневаюсь я… а вдруг.


Рецензии