Под созвездием овна

Никогда не вини меня в слёзах.
Не приму я напрасных упрёков.
Искупай лучше в ангельских розах,
Словно в сказках античных пророков.

Не ревнуй, я прошу, к моим песням.
Не пытайся понять моей тайны.
Ничего нет на свете чудесней,
Чем сиянье лазури хрустальной.

Никогда не проси меня бросить
Даже ради любви мою сказку.
Моим плачем останется осень.
Не смотри на неё ты с опаской.

Помнишь песню про змея и птицу?
Меня солнце зовёт, ты не слышишь.
И пускай тебе ночью приснится
То, что ты на яву не увидишь.

А проснёшься, меня здесь не будет.
Посмотри сквозь прозрачные окна.
Пусть простят меня близкие люди.
Среди птиц под созвездием овна

Я гуляю с посланником-ветром.
Жду тебя, моё милое пламя.
Я надеюсь, что метр за метром
Ты оставишь уют под ногами.

Бесконечность просторов вселенной
Мне милее, чем бренные земли.
Я любви твоей сказочной внемлю
И сияю звездою нетленной.


Рецензии
Очень красиво и романтично! В Ваших строчках чувствуется полёт мысли, которая с восторгом летит в "бесконечности просторов вселенной..."
Успехов Вам! Ольга

Ольга Зарянко   13.01.2008 21:32     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятные слова))

P.S. 05:17 раннее утро и праздничное настроение привели к временному атрофированию мозга, по сему не знаю, что ещё написать ;)

Баджи   14.01.2008 01:20   Заявить о нарушении
Бывает...

Ольга Зарянко   14.01.2008 17:07   Заявить о нарушении