После зимней сессии
Вдоволь чувств напьюсь таких, каких желала,
Вот бы сессии дни снова начались бы,
Я бы времени зря столько не теряла:
Не готовилась к экзаменам до ночи,
Посчитав, что это слишком скучно,
Потому что я хочу увидеть очень
Те глаза, что так согрели душу…
2007,февраль.
Свидетельство о публикации №107020602862
С уважением, Яна.
Яна Жилина 21.08.2007 17:55 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Татьяна Невструева 27.08.2007 10:19 Заявить о нарушении