жизнь - река

Река течет, извиваясь, волной накрывая волну.
Так вся моя жизнь промчится, но многого я не пойму.
Да, не пойму, не успею, ведь столько всего на душе…
Но ни о чем не жалею и ни о чем не кричу,
Лишь мысли свои на бумагу навею…
Потом я за них заплачу.


Рецензии