Люби сейчас!

В моей груди стучит сердечко
И стуком словно говорит:
Люби сейчас! Любовь в мгновенье
Всю жизнь поможет изменить.
Не будешь больше одиноко
Смотреть на небо и на дождь,
Ведь всю тебя зальет любовью
И сладость чувств охватит плоть!


Рецензии