С неизбежностью потерь...

С неизбежностью потерь
Миримся…
Но с судьбою мы спорим
Изредка.
Хоть боимся в ночи крика
Иволги –
Мы свой страх победить
Силимся.
День не может вот так
Закончится,
И остывшую трубку
Мастера
Не оставим лежать
В одиночестве,
Мы своими согреем
Пальцами…


Рецензии