свет моей судьбы

На дворе – весна, а в душе – зима,
Снег метет и кружит пурга…
Надоело все, не пойти ли спать,
Чтобы завтра мне рано-рано встать,
Да взглянуть в окно, и увидев снег,
Улыбнуться всем и впустить в окно
Теплый мягкий свет,
Свет весны-красы, свет моей судьбы…


Рецензии